企業新聞

    2018骞翠腑鐢茬Н鍒?:中網公司產品介紹!

    信息來源:  發布日期2020/05/15

    中甲积分榜2018 www.kkdpb.com   山西中網信息產業股份有限公司成立于2002年4月6日(證券代碼:870298),企業始終以打造國際先進的“大數據+安全”綜合服務提供商為使命,自主知識產權產品為核心競爭力,秉承“客戶為本 誠信共贏”的企業核心價值觀,專注創新,拓展應用,以過硬的產品技術、精準的專業服務贏得客戶信任。
      十八年來,中網始終堅持創新,充分發揮“大數據+安全”平臺的研發優勢,形成了以信創產品生態+大數據智慧應用整體解決方案為核心的多條產品線。

     

    政府行業

      堅持互聯網+政務服務的理念,推進“三個一”改革,打造“六最”營商環境,實現“智慧政務服務”目標。

     

    檢察行業

      遵循“需求引領、數據驅動、技術創新,聚焦目標、重點跨越,統籌資源、智能研判”的原則,以檢察業務智能化、數據化為總體建設目標,建立“數據云、視頻云、系統云”的智慧檢務云平臺,構建“智慧檢務”應用產品生態。

     

    政法委行業

      運用云計算、大數據、區塊鏈等先進理念和技術,建設政法跨部門大數據協同辦案平臺,實現公檢法司業務協同與“四通”建設,為提高執法司法質效、監督管理、輔助決策提供有力支撐。

     

    通用產品

     

    拓展行業

    ?