企業新聞

    涓敳 :三行情書獻抗“疫”英雄!

    信息來源:  發布日期2020/05/14

    中甲积分榜2018 www.kkdpb.com 沒有生而英勇  只有選擇無畏
    幸得有你
    從此身邊有情 心中有光

     

      4月7日是世界衛生日,今年的世界衛生日在全世界人民極其困難的時刻到來,各國人民比以往任何時候都更感激所有衛生工作者。今年世界衛生日中國的宣傳主題是“致敬醫護,共抗疫情”。
      為致敬堅守一線、默默付出、護衛健康的英雄,中網公司組織了三行情書獻抗“疫”英雄活動,在這場沒有硝煙的戰"疫"中。大家用手中的筆,寫出磐石般的信念和堅守。
      此次活動我們共收到120余封情書。
      每封情書都內涵豐富,充滿力量。

     

      沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。不分晝夜奮戰的抗“疫”工作者們值得全世界的感謝和敬意,是他們舍小家,為祖國,用血肉之軀筑起堅固的盾牌,為疫情的擴散踩下了急剎車。
      在這個日子里,我們誠摯地向每一位醫務工作者表達真摯的感謝和崇高的敬意!
      下面請與我們一起欣賞中網公司小伙伴們書寫的三行情書!

     

    直擊你心的情書展示:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    恭喜獲獎

     

     

      最美的情書,獻給奮戰一線的醫生、護士和警察;獻給護一方安康的保安、老師、街道干事;獻給保障基礎的建筑工人、環衛工人,獻給每位志愿者和每一位奉獻著的普通人!

     

     

     

     

    ?