企業新聞

    涓敳绉垎 :一大波表揚信從山西各地紛至沓來!

    信息來源:  發布日期2020/04/01

    中甲积分榜2018 www.kkdpb.com 春暖花開之際
    一大波表揚信
    從山西各地紛至沓來
    尺素寄情,紙短情長
    一封封飽含深情的信件
    是對過往的最好總結
    更是對未來的美好期待

     

      2019年12月31日,公司收到用戶對市場運營九部聶振華的表揚信,信中表揚他在工作中充分發揮主觀能動性、高效率完成各項工作任務,保障網絡系統安全、穩定運行,解決各類故障近千余次,會議保障五百余次,從未出現信息數據丟失、泄露情況。

     

      2020年1月7日,公司收到用戶對產品運營四部保障工程師郝建新的表揚信,信中表揚他在工作解疑排障、提出諸多專業且切實可行的優化建議。在時間緊、任務重的情況下,為保證時效、質量,放棄周末主動加班,工作中認真負責對于臨時性工作也能做到迅速響應,主動擔當。

     

      2020年1月9日,公司收到用戶對市場運營三部許騰、趙勝軍、梁二偉的表揚信,信中表揚他們在工作中兢兢業業確保信息安全及網絡環境安全,并且在各級領導參觀信息化工程建設成果時認真準備、積極配合,得到領導的高度肯定。

     

      2020年1月9日,公司收到用戶對市場運營九部劉宇濤的表揚信,信中表揚他在工作中以工作為第一要務,高效率完成各項工作任務。保障網絡系統安全、穩定運行。

     

      2020年1月14日,公司收到用戶對市場運營三部趙春雨的表揚信,信中表揚他在工作中具備良好的服務意識和技能,嚴格按照工作標準和流程操作,兢兢業業完成交辦的每一項工作,遇到緊急事件能主動迅速響應,到達現場協助處理,保障系統穩定運行。

     

      2020年1月15日,公司收到用戶對市場運營三部駐場人員史志斌、左海波以及項目經理黃新的表揚信,信中表揚他們在工作中安排合理得當、態度認真,提供了許多助力。

     

      2020年1月20日,公司收到用戶對市場運營一部王創、張青云、劉王健的表揚信,信中表揚他們在工作中態度積極,得到用戶的充分肯定,一年中解決各類故障上千余次,會議聯調及保障三百余次,期間從未發生過任何信息泄漏、丟失情況。

     

      2020年1月20日,公司收到用戶對產品運營三部寇宏飛、任志軍帶領的團隊的表揚信,信中表揚他們保障工作全年無事故,且在全國第二次青年運動會及祖國七十周年大慶期間出色完成特殊時期的安全保障工作。

     

      2020年3月20日,公司收到用戶對市場運營一部張宇、廉星的表揚信,信中表揚他們工作態度端正、技術過硬。在遇到高難度或耗時操作時也能夠做到加班加點,得到了大家的一致認可。

     

      在疫情期間,為了更好地為畢業生提供就業服務,幫助學生,實現更高層次的就業,軟件學院與山西中網信息產業股份有限公司攜手舉行就業指導。2020年3月18日晚19:30,校企邀請山西信息安全研究院的特約顧問李海龍通過騰訊會議召開了主題為“信息安全前景及就業形勢”的網絡會議。本次會議由學院黨委副書記杜瑞平主持,就業輔導員乞國鈺以及學院大四畢業生積極參加了此次活動。
      杜瑞平副書記通過網絡向企業表示感謝,希望通過本次的線上就業指導,為畢業生同學提供更多就業的好機會,幫助畢業生們找到高薪酬、好前景的工作。
      本次就業指導旨在提高學院畢業生對于安全信息行業的了解與行業就業意識,以便做出適合自己的就業選擇。網絡會議中介紹了一系列關于信息安全方向的行業前景、薪資與用人需求等情況,同時還為同學們介紹了寫簡歷的技巧與方式,同學們在討論區也進行了熱烈的交流。就業指導會還吸引了大三的學生的參與,2017級的學生即將面臨實訓,本次的就業指導有利于他們對軟件工程專業尤其是對信息安全方向有了更進一步的了解。
      校企合作是軟件學院的特色,通過合作培養出許多優秀人才并輸入到社會當中。此次線上就業指導加強了學院與企業的合作與交流,啟發同學們在求職生涯中找準定位和方向,朝著預定的目標培養和提高自己的能力,不斷提高就業質量。

     

    ?